?

首頁>留學>托福首頁>托福輔導>托福口語>

托福口語模板:独立完成任务还是按照指示完成

新東方網2019-11-05 10:41北京新东方 李家其

新東方托福微信 新东方托福

  托福口語要怎么练?现在托福口語独立题渐渐也迈出校园,越来越与职场接轨了。比如下面这道题目:如果有两种工作模式摆在你面前。

  Some people like to have independence to do tasks and decide what to do, while others like to be told what they should do directly. Which one do you prefer?

  有些人喜歡自主完成任務,自己決定怎麽去做;而有些人喜歡直接按照指示去做任務。你喜歡哪種?

  假设我们选independent way of working,那么给出三种可能的思路:

  01 have the say 有话语权

  I don’t enjoy having someone looking over my shoulder all the time. If I can have the say over how I do my work, I can enjoy much more freedom. But if I have to report to my manager about everything I’m doing, it would shift my focus awayfrom the work itself.

  我不喜歡有人在背後一直監視我。如果我可以在工作上有話語權,那就可以享受更多的自由。但是如果我要向經理彙報所做的一切,那會把注意力從工作本身上轉移開來。

  have someone looking over one’s shoulder: 受到监督(想象如果李老师告诉你:今晚我看着你做作业哦

新東方托福微信

新東方網托福官方微信:
新东方托福 (xdftoefl)

第一时间和大家分享留學热点资讯、托福考试动态、权威复习资料!

托福工具箱

相關推薦

精品直播

首頁 留學 托福 雅思 GRE GMAT SAT ACT 小學 英語 學前 中考 高考 考研 四六級

返回顶部 返回首頁