?

首頁>留學>托福首頁>托福輔導>托福綜合輔導>

新东方托福寫作語料库(汇总)

新東方網2019-01-14 16:11

新東方托福微信 新东方托福

  托福寫作一般和是年輕人的成長和選擇息息相關的題目,或者是考查年輕人對于社會熱點問題的關注和理解。題目出現,必須讓年輕人有話可說,引起共鳴。因此,只要按照評分標准寫作,完成任務指令,積累足夠語料,忠實自我感情,勇敢自由寫作,參加托福考試就是一次才藝展示的機會。

  以下内容根据托福写作话题分类,帮助考生思路拓展,积累精彩寫作語料。建议阅读背诵原创语料库,祝福大家文思泉涌,妙笔生花,破题如竹!

托福寫作語料库
教育类托福寫作語料(23篇)
點擊查看
观点类托福寫作語料(17篇)
點擊查看
健康类托福寫作語料(4篇)
點擊查看
选择类托福寫作語料(4篇)
點擊查看
工作类托福寫作語料(8篇)
點擊查看
媒体类托福寫作語料(8篇)
點擊查看
环保类托福寫作語料(1篇)
點擊查看
政府类托福寫作語料(8篇)
點擊查看
友谊类托福寫作語料(5篇)
點擊查看

  建议同学们在学习完托福寫作語料后,勤加练习,积累出属于自己的语料库,沉着应对托福写作考试。

(編輯:Joe)

  版权声明:本文系新東方網独家稿件,版权为新東方網所有。转载须注明来源及作者,否则必将追究法律责任。

新東方托福微信

新東方網托福官方微信:
新东方托福 (xdftoefl)

第一时间和大家分享留學热点资讯、托福考试动态、权威复习资料!

托福工具箱

相關推薦

精品直播

首頁 留學 托福 雅思 GRE GMAT SAT ACT 小學 英語 學前 中考 高考 考研 四六級

返回顶部 返回首頁